(351) 246-77-77

Детская стоматология отзывы о клинике

--
оставить теплый отзыв о работе наших специалистов
Ольга Ш.
28.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу Фоминой Татьяне Сергеевне за то,что спасла зубки нашему сыну 4 г. Зубы были в очень плохом состоянии, начали болеть. После консультации доктор предложила лечить под наркозом,т.к.объем работы был большой. После раздумий и сомнений мы согласились. Все лечение длилось 3ч15 мин, теперь зубки как новенькие! Жалею только обо одном,что не обратились раньше, тогда бы удалось спасти все зубы! Большое спасибо!
Пациент
15.02.2017
Дочке зубки лечим только у Анны Валерьевны. Набегались уже по поликлиникам, не везло нам там с врачами, решили, что лучше платно, но будем спокойны, что ребенок не пугается и ему не больно. Анна Валерьевна нас покорила с первого визита. Такого внимательного, доброго отношение я нигде не встречала. Всегда аккуратная работа и забота о маленьком пациенте. Доча теперь только у нее соглашается зубки лечить. Это показатель, я считаю. Спасибо огромнейшее Анне Валерьевне.
Давыдова Анна Владимировна
01.02.2017
Яна Сергеевна удивительно чуткий человек. Ходим к ней на фторирование зубов дочке с 11 месяцев, сейчас Соне уже 4,5 года, и именно она нашла подход к ребенку, ребенок не боится зубных врачей и с улыбкой всегда заходит в кабинет не смотря на столь юный возраст. Хочется что бы таких людей и специалистов своего дела было больше. В каждом жесте и каждом слове присутствует любовь и доброта, и это мне как маме очень важно!
Ольга
23.01.2017
Хотела бы сказать огромное спасибо Калашниковой Елене Васильевне.Вылечила дочки зуб .Ребенок не заплакала даже.И всем говорит врач очень добрая и хорошая.Сейчас будем лечить зубки ребенку только у этого врача.Счастья вам и успехов в работе Елена Васильевна.
Лилия
03.12.2016
03.12.16. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЩЕГЛОВА ВАЛЕНТИНА!!! Лечение под наркозом 5-летнего сына, для меня было страшнее страшного. Благодаря вашему профессионализму, 2 пульпита и кариес-теперь в прошлом. Материнское спасибо....
Сергей
20.07.2016
Буквально вчера были на приеме в детской стоматологии и уже сейчас спешу поделиться своим положительным впечатлением. Отдельную благодарность хочу выразить Генераловой Юлии Сергеевне за умение найти индивидуальный подход к моей дочьке. Она просто создана для этой работы. 19.07.2016 г. удалили 2 зубика у нашей дочери. Думали будет кричать, но увы через 10 минут ребёнок вышел из кабинета с улыбкой на лице и со словами: папа я даже ничего не почувствовала. О стоматологии в целом могу сказать, что здесь царит добродушная и даже в чем-то успокаивающая атмосфера. Очень хорошая детская стоматология. Если в дальнейшем у нас и возникнут какие-либо проблемы с зубами, мы уже знаем к кому обращаться!
Елена
05.06.2016
Хочу сказать большое спасибо врачу Фирсовой Елене Викторовне! Она просто волшебница, нашла подход к моему 5-ти летнему сыну. В каких только клиниках мы не были, везде он отказывался лечить зубы, и нам только прогнозировали общий наркоз. А Елена Викторовна смогла без всякого общего наркоза вылечить 7 кариесов и 3 пульпита, причем ребенок всегда с удовольствием ждал похода к врачу, у него не было страха перед зубным кабинетом! И хочу отметить, что атмосфера в клинике очень доброжелательная и спокойная.
Елена
16.05.2016
Сегодня проводили гигиеническую чистку полости рта моему сыну, которому 11 лет. Врач Спицына Татьяна Мэлсовна. Врач очень внимательная, чистку провела аккуратно и безболезненно. Ребенок на протяжении 40 минут смотрел мультики. Результатом довольны! Огромное ей спасибо!!!
ольга
30.04.2016
Хочется сказать большое спасибо клинике! !!. Очень качественно вылечили зубки нашей дочке. Пришлось лечить под наркозом так как дочка маленькая, а фронт работы был большой, сначала я очень нервничала, но консультация квалификацированного и доброжилательного анастазиолога, Владимира Владимировича, развеяла страхи. Волшебные ручки врача стоматолога Анны Валерьевны превратили зубы дочки в здоровые , а великолепный гигиенист Лиана Тагировна сделала их белоснежными. Так же хочется отметить чуткость и внимательность администратора
Лариса
23.03.2016
Татьяна Серггевна, огромное спасибо, что помогли нам избавиться от кариесов всего за один прием и пролечили сразу два проблемных зуба. О стоматологии в целом могу сказать, что здесь царит добродушная и даже в чем-то успокаивающая атмосфера. Может именно поэтому мой малыш так любит приходить к вам в гости и совсем не боится лечить зубы.
Светлана
18.03.2016
Не первый год проходим профилактические осмотры и лучим зубы в клинике Вэладент Джуниор. Могу с уверенностью сказать, что это действительно одна из лучших детских стоматологий нашего города. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти общий язык буквально с любым малышом. Лечат зубки аккуратно и деликатно. Лично мы к Фоминой Т.С. на приемы ходим. И всем рекомендуем.
Григорий
15.03.2016
Очень грамотная стмоатология и умные квалифицированные врачи. Наблюдать за процессом лечения... вызывает удивление
Надежда
15.03.2016
Необходимо было поставить дочери пломбу на переднем зубе. Так как зуб уже постоянный, требовалось максимально профессиональное и долговечное решение данного вопроса. Обзвонила достаточно много клиник, почитала отзывы в интернете. Свой выбор остановила именно на этой по ряду объективных причин: доступные цены, опытные специалисты, современное оборудование и высококачественные материалы. При необходимости обязательно обратимся сюда еще раз.
Кирилл и Елена Герасименко
14.03.2016
Очень хорошая детская стоматология. Одна из немногих, в которой действительно знаешь, за что платишь. Умеренные расценки не сильно бьют по родительскому кошельку. При этом качество услуг – на достойном уровне. Ни один рез были здесь со старшей дочерью. Сегодня консультировались относительно состояния зубов младшей. Спасибо за то, что даете дельные советы по уходу за детскими зубами и назначаете лечение, которое действительно необходимо в данном случае. Вы нас еще ни разу не разочаровали в своем профессионализме, и я абсолютно уверена, что такого никогда не случится!
Мария
10.03.2016
Спасибо вашей клинике за качественное лечение детских зубок. Несмотря на то, что моему ребенку уже почти 11 лет, он все еще боится заходить в кабинет стоматолога. Упирался как мог, но в итоге все же пришлось послушаться родителей. Лечение производили под местной анестезией. Во время процедуры ни малейшего дискомфорта у ребенка не возникло. Результат порадовал. Пломба стоит как влитая. Спасибо. Всем довольны.
Сюзанна
09.03.2016
Понравился сервис и человеческое отношение. На прием записывались по телефону: клинику нашли в интернете, она располагалась наиболее близко к нашему дому. За день до визита нам перезвонили с просьбой подтвердить присутствие. Наш врач, имени, к сожалению, не помню, оказалась замечательной женщиной. Сразу расположила малыша к себе. Прежде, чем выполнить какое-либо действие, детально объясняла, что она планирует сделать. Более того, спрашивала у ребенка разрешения, от чего он был просто в восторге. Спасибо за ответственный подход к своему делу и подаренное хорошее настроение!
Анастасия
06.03.2016
Лично убедились, что в стоматологии Вэладент Jr. работают лучшие детские специалисты, а оборудование действительно наиболее качественное и современное! Обратились сюда с проблемой искривленного зубного ряда у нашего сына. Длительное время мы оттягивали визит к ортодонту, но наконец решились и ни разу об этом не пожалели. Нам подобрали наиболее оптимальный метод лечения для нашего случая – исправление прикуса с помощью силиконовых трейнеров. Мы их носили по 2 часа ежедневно и одевали на время сна. Теперь улыбка нашего сынишки – самая красивая в мире!
Анна
25.02.2016
Необходимо было выполнить подрезание уздечки языка у ребенка. Так как сын еще очень маленький, ему еще нет и года, я максимально ответственно подошла к выбору стоматологической клиники. Обратиться именно сюда посоветовала подруга, чей малыш уже является вашим постоянным клиентом. Услуга была выполнена быстро и на профессиональном уровне. Огромное спасибо, что помогли в решении нашей проблемы.
Анна, Евгений и наша дочка Света
11.01.2016
Были с дочкой на профилактическом осмотре. Получили исчерпывающую консультацию по вопросам ухода за ротовой полостью. Первое впечатление о стоматологии – исключительно теплое. Нас встретили приветливой улыбкой, проводили в игровую комнату и тем самым дали ребенку время привыкнуть к новой обстановке. После знакомства с нашим врачом, Максимчук Анна Валерьевна, мы непосредственно перешли к цели нашего визита. Осмотр прошел без эксцессов. Дочка полностью доверилась врачу и с удовольствием выполняла все ее просьбы. Я была действительно удивлена этому, так как всегда считала свою кроху не слишком контактным ребенком. Но врач сумела превратить стандартное посещение в занимательную игру, в связи с чем выражаю огромную благодарность детской стоматологии Вэладент и искренне ее всем рекомендую!
Екатерина
11.02.2016
Буквально вчера были на приеме в детской стоматологии и уже сейчас спешу поделиться своим положительным впечатлением. Отдельную благодарность хочу выразить Максимчук Анна Валерьевна за умение найти индивидуальный подход к малышу. Если изначально я вела его на прием чуть ли не с истерикой, то после он совершенно перестал бояться стоматологов. Если в дальнейшем у нас и возникнут какие-либо проблемы с зубами, мы уже знаем к кому обращаться!
Детская стоматология 21 века

Каждый родитель заботится о своем ребенке, его благополучии и здоровье, спешит порадовать игрушками и конфетами, чтобы малыш рос счастливым и радостным. Однако большое количество сладкого, многие красители и кислоты, которые добавляются в качестве консервантов в сладкую воду – это причины по которым малыш может начать жаловаться на болезненность зубов при приеме пищи или появятся первые признаки кариеса.

Детские зубы подвержены разрушению эмали и размножению бактерий намного больше, чем у взрослых. Поэтому нужно внимательно следить за полостью рта ребенка, обращать внимание на:

  • Жалобы при приеме пищи. Чувствительная эмаль – это первый признак ее повреждения.
  • Есть дети, которые предпочитают не говорить о болезненности зубов родителям, из-за боязни или неопытности предыдущих стоматологов, которые сделали больно. В этом случае обратите внимание, жует ли ребенок на обе стороны или только на одну. Последний случай – это повод посетить стоматолога.
  • Появление коричневых, желтых или черных пятен на поверхности зубов.

Важно обращать внимание на все эти факторы и обращаться к хорошему квалифицированному специалисту, который быстро и безболезненно сможет диагностировать заболевание и вылечит зубы. Если малыш не хочет идти к врачу или напуган предыдущими врачами, на помощь в решении придет наша детская стоматология. Отзывы клиентов о нашей клинике не дадут сомневаться в профессионализме медицинского персонала.

Поход к стоматологу с ребенком – это прекрасное настроение и здоровые зубы

В нашей клинике работают только профессионалы, которые знают о том, как важно детям дать понять, что забота о зубах важна и при этом не вызвать страха у малыша. Поэтому перед тем, как приступить к диагностике и лечению, врач устанавливает контакт с малышом, что позволяет в атмосфере позитива провести обследование и лечение, а ребенок после такого приема уходит со здоровыми зубами и прекрасным настроением.

Современные технологии, которые используются в нашей клинике, позволяют достичь безболезненного лечения зубов, предотвращая детские страхи. Все оборудование, на котором работает квалифицированный медперсонал, является профессиональным, производства Германии, позволяя наиболее точно проводить диагностику и приводить лечение.

Есть еще одно преимущество, которым обладает наша детская стоматология - отзывы сотен пациентов, которые довольны обслуживанием и дети больше не боятся врачей. Это уровень, которого мы достигли.

Если вы хотите чтобы ваш малыш с удовольствием лечил зубы, не боялся и с удовольствием следил за своим здоровьем – мы ждем вас!

Лучшее предложение для здоровья зубов малыша

Посещение стоматолога у нас, это:

  • Современное оборудование производства Германии.
  • Высокий уровень профессионализма медицинского персонала, который налаживает в первую очередь контакт с ребенком.
  • Безболезненные процедуры лечения.

Мы предлагаем только эффективное лечение полностью безопасными и проверенными средствами, которые позволят сохранить здоровье малыша. Помните, что здоровые, даже молочные зубы – это правильное развитие пищеварительной системы, дыхательных путей, правильное формирование лицевых костей, прикуса и развития речи. Не упускайте шанс лечить ребенка у профессионалов, которые уже доказали свои преимущества и имеют широкое признание сотен маленьких пациентов!

Читать далее
Возникли вопросы?
Задать вопрос специалисту
Просто позвоните нам +7 (351) 246-77-77